您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
关于2020年上半年期末考试的通知
来源:更新时间: 2020-06-09作者:点击数:

2018秋、2019春秋网络生:

根据武汉理工大学网络学院关于学期末考试工作要求,现将有关事项通知如下:

一、【考试安排】

1、考试时间:2020年6月12日8:00 —2020年7月13日24:00。

2、考试方式:无纸化在线考试

二、【考前准备】

1、由于疫情原因,本次期末考试不组织统一集中考试,学生自行备好考试用的电脑及网络,可在家或办公室完成考试,每位学生考前必须在学习群中上报考试用的IP地址,严禁学生在网吧、商场等公共场所进行在线考试。

2、学生在考前务必在朗坤教学平台完成网上课程学习、提交网上作业、完成交流互动等环节等获得该课程平时成绩后,才能参加考试。学生在考试后取得的平时成绩无效,不能计入总评成绩。

3、朗坤平台已提供相关课程辅导练习,学生在参加在线课程考试前,务必做好课程辅导练习工作。

三、【考试要求】

1、考试前必须按要求下载并安装好考试客户端,并熟练掌握在线课程考试操作流程。

2、考生在考试过程中必须提供本人身份证进行人脸识别身份认证。

3、系统自动为在线考试课程设置两次考试,学生第一次考试不及格现场可重考一次。

4、武汉理工大学网络学院对学生在线考试进行全过程监控。一旦出现违纪或舞弊行为,一经查实,将按相关规定严肃处理。

附件:1、2020年6月期末考试课程详细表.xlsx

          2附件2:2020年6月正考无纸化考试朗坤操作手册.rar



地址:江西省南昌市昌东大学园区紫阳大道338号 邮编:330095 联系电话:0791-88123318 赣ICP备05003325号

技术支持:维网科技

最佳使用效果1024*768分辨率管理登陆