您现在的位置:首页>>学院动态>>正文
【继续教育学院】网络教育2020年上半年线上期末考试工作顺利结束
来源:更新时间: 2020-07-13作者:点击数:

据武汉理工大学网络教育学院期末考试工作要求,为做好疫情防控常态化下的网络教育教学工作,本学期网络教育学生期末考试全部采用线上考试。此次考试我学习中心在读学生全部参加,参考率达100%,共有考试课程393科次。

为组织好本次线上期末考试工作,确保考试顺利进行,继续教育学院领导高度重视,召开工作部署会议,对线上期末考试工作做出了明确要求,落实责任,分工负责。

考前制定公布了详细的考试工作通知及安排,并通过QQ群、手机短信和电话等方式及时通知每位学生, 对线上考试工作做出明确要求,并针对性的对学生线上考试操作流程进行了培训。

本次期末线上考试是我学习中心在疫情防控常态化下的首次大规模线上考试。在继续教育学院领导的高度重视、工作人员严格按照考务工作要求精心组织下,截止到7月13日,本学期网络教育学生线上期末考试工作顺利结束。

继续教育学院

2020年7月13日


地址:江西省南昌市昌东大学园区紫阳大道338号 邮编:330095 联系电话:0791-88123318 赣ICP备05003325号

技术支持:维网科技

最佳使用效果1024*768分辨率管理登陆