您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
关于2021届网络毕业生学历证书图像信息采集工作的通知
来源:更新时间: 2020-09-11作者:点击数:

​​​​​​​​根据学历证书图像信息采集工作的安排, 2021届网络教育毕业生学历证书图像信息采集工作定于2020年9月16日进行,为配合新华社江西分社做好采集工作,现将有关事项通知如下:

一、回校统一参加学历证书图像信息采集工作安排:

1、采集时间:2020年9月16日下午3:00开始(请提前10分钟到)

2、采集费用:每人15元(直接交新华社江西分社现场采集工作人员)

(请备好零钱,不支持微信、支付宝等支付方式)

3、采集地点:现代学院东区凌云楼综合技能实训中心103

4、本次学历证书图像采集使用电脑采集程序,按学生签名顺序识别有效二代身份证信息后,自动生成拍摄序号,拍摄序号要与相机拍摄的图片序号保持一一对应。临时身份证及消磁身份证或身份证丢失的学生,在采集范围内都可以采集。学生务必携带二代身份证进行拍摄。 

5、由于此次拍摄的照片将用于毕业电子注册和毕业证书办理,拍摄时学生应着装整洁、梳理干净、不穿与背景相近的蓝色上衣,必须穿着有领上衣,不要穿遮挡脖子的高领衣;面正对相机方向以照片能见两耳为准;头发不能染色、不遮眉毛及耳朵,在照片上头发所占的总面积不能超过面部的总面积,佩戴眼镜以拍照时不反光而且能清晰见到眼睛的各部位为准;不准佩戴有色眼镜;不着浓妆,化妆要以不掩饰面部瑕疵缺陷为准;佩戴耳、项等饰品以不遮挡面部瑕疵缺陷为准!!!

6、此次采集的图像信息将于今年11月下旬在中国高等教育学生信息网上发布,网址:www.chsi.com.cn,届时请每位毕业生务必尽快上网核对本人的图像信息,如有出入请及时在网上更正或与学习中心联系。未上网核对本人信息者一切后果自负!

二、不统一回校学生个人自行安排学历证书图像信息采集工作安排如下:

因个人原因不便回校统一采拍者,请按以下方式于10月15日前完成学历图像信息采集工作。

1、在江西省以内的,请先电话联系新华社江西分社(0791—83985057),再按要求完成采集工作。

      2、江西省以外的,请自行电话联系当地的新华社图像采集点,根据要求完成采集工作。
      3
、登录大学生图像信息采集网(
http://www.xinhuacu.com/),请先按该网站上提供的电话咨询清楚,再根据操作流程完成照片上传等采集工作。

     三、咨询电话:0791-88123208

                                                                                                                继续教育学院

                                                                                       20209月11日


地址:江西省南昌市昌东大学园区紫阳大道338号 邮编:330095 联系电话:0791-88123318 赣ICP备05003325号

技术支持:维网科技

最佳使用效果1024*768分辨率管理登陆