您现在的位置:首页>>图片新闻>>正文
继续教育学院组织开展2019年下半年网络教育期终考试
来源:更新时间: 2019-12-16作者:点击数:


12月15日,武汉理工大学网络教育江西现代学习中心2019年下半年期终考试,在本科楼1楼机房进行。此次考试共计165名学员参加,涉及考试课程687科次

为进一步落实教学改革及节能环保工作的相关要求,此次期终考试以无纸化网络在线考试方式进行,在方便考生的同时也杜绝了大量纸张的浪费。

为确保考试的严肃性不因考试方式的改变而降低,继续教育学院考试前进行了周密的部署安排。通过召开专门部署会议,对考试组织工作明确责任分工。通过召开考务会议,着重强调考试纪律,并详细说明无纸化网络在线考试中的各项操作流程及注意事项。

继续教育学院领导对此次考试的改革高度重视,多次到考场进行巡查。考试过程中监考教师认真履行工作职责,考务组织工作规范,整个考试过程井然有序,考试工作顺利完成。

继续教育学院

2019年12月16日


地址:江西省南昌市昌东大学园区紫阳大道338号 邮编:330095 联系电话:0791-88123318 赣ICP备05003325号

技术支持:维网科技

最佳使用效果1024*768分辨率管理登陆